Cats Warriors|Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Акции » Акция vol.1| "Разноцветная игра"


Акция vol.1| "Разноцветная игра"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, вам представлены оруженосцы разных племён. Их имена, как вы сейчас увидите, прилагательные. Акции составляла и оформляла я лично, поэтому прошу уважать чужой труд, не применять "громких фраз" и не плагиатить.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/00cf2974.png
Цепь имён.
Красочка-Красочная-Краска
Возраст.
7 лун.
Племя.
Грозовое.
Информация
Красочная - очень милая и красивая кошечка, что у многих ассоциируется с весной и сказкой. Однако, её характер говорит об ином, но это позже. Шерсть Красочной рыженькая, со множеством ярких пятнышек, словно кто-то уронил на неё коробку красок. Розовых и синих там, конечно, не встречается, но бурых, белых, серых, чёрных, огненных, палевых, ванильных великое множество. Все они имеют разную форму и размер, что придаёт некую беззаботность её образу.
Хотя, пожалуй, беззаботности ей придавать не надо. Глаза кошечки карие, слегка прозрачные, круглые и чаще всего изумлённые. Ведь Красочная просто не может усидеть на месте, суёт свой любопытный носик чуть ли не в каждую щель. Из-за столь беспечного и противоречивого характера кошечка часто попадает в неприятности, например тот случай, когда малышка чуть не замёрзла насмерть на снежной верхушке гор. Был ещё случай, что малышка сама начала спускаться со скалы, упала и покатилась вниз. Красочную спасли, но во время этого падения она серьёзно повредила лапку и долго не могла бегать и даже быстро ходить. После того случая, кошечка немного утихла, а её мать, Орлица, долго-долго не отпускала строптивую дочь от себя.
Перс занят.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/upload/cf57b105.png
Цепь имён.
Туманчик-Туманный-Туман
Возраст.
5 лун.
Племя.
Ветра.
Информация.
Туманный, хотя почему туманный? Туманчик оруженосцем ещё не стал, ведь ему лишь 5 лун. Это исправимо, а пока поделюсь знаниями об этом таинственном котёнке. Как вы видите на аватаре, его шёрстка пушистая, белая, приближенная скорее к экстремальному жёлтому. Ушки и верхняя часть мордочки у малыша жидковато-коричневая. Кончик хвоста и лапки носят такой же необычный оттенок. Хоть Туманного нельзя назвать злобным и упрямым, его глаза всегда недоверчиво прищурены. Таков уж его характер, подозрительный, но мягкий. Да, да, да котёнка легко переубедить. Если вы ему понравились, то он будет держать дистанцию, но спустя пару комплиментов в его адрес вы можете считать его лучшим другом. Такая непостоянность неприсуща воителю, но с возрастом и опытом это скорее всего пройдёт.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/0/upload/a25c967d.png
Цепь имён.
Дувушка-Дивная-Диво
Возраст.
6 с половиной лун.
Племя.
Речное.
Информация.
Дивная очень ласковая и добрая кошка. Даже её шёрстка мягкая, будто облако. Окраса она тоже такого дымчатого, будто тучка, но с белыми просветцами, пятнышками. Телосложение у неё хрупкое, нежное. В детстве с ней никто из котят не играл, потому что Дивушка была хилой и слабой. Братья и сёстры переживали, что могут серьёзно покалечить кошечку своей шутливой борьбой. Дивная этого не понимала, обижалась и даже плакала ночами из-за того, что она не такая как все. На самом деле у кошечки просто было иное предназначение. И вправду, столь добрая, нежная, ласковая и милая кошечка будто рождена для того, чтобы помогать котам слабее неё. Хотя как такое может быть? Ответ почти сразу пришёл в голову кошке. В буквальном смысле этого слова. Во сне к Дивушке явилась Рима, богиня. Она сказала ей, что долг Дивушки -целительство. Во что малышка охотно поверила. За день до посвящения в оруженосцы кошка подошла к предводителю и заявила о своём сне. С этим проблем не возникло и Дивная наконец нашла своё жизненное предназначение.
Перс занят.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/5/upload/84e602c9.png
Цепь имён.
Тихий-Скромный-Камыш
Возраст.
6 лун ровно.
Племя.
Сумрачное.
Информация.
Имя Скромного полностью характерезует юного ученика. Характер у него тихий, застенчивый, даже немного угрюмый. Внешность тоже какая-то неприметная, словно у мышонка. Тело у него довольно-таки мощное, хорошо развитое физически. Оттенок шерсти- полосатый, какой-то серовато-палевый. Этот кот уравновешен, хорошо держит себя в руках, но у Сумрачных котов такое редко встречается. Многие считают, что он родом из вражеского племени, однако он чистокровен, хоть и является плодом запрещённой любви целительницы и погибшего глашатая. Сам Скромный об этом не узнает, но всё возможно. Сейчас он абсолютно верен племени. хоть и порой бросает восхищённые взгляды на хорошеньких кошечек из других племён, это лишь детская забава.

0

5

можно красочную взять?

0

6

Крапивинка
Да, конечно)

0

7

Забираю Дивную ^ ^

0

8

Дивная
Хорошо) Перс - Дивная занят^^

0


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Акции » Акция vol.1| "Разноцветная игра"