Cats Warriors|Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » Феникс|Глашатай|Ветер


Феникс|Глашатай|Ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Феникс
Цепь имён.
Пёрышко-Перо Феникса-Феникс-Звёздный Феникс-Перо.
Возраст.
19 лун.
Пол.
кот
Племя.
ветер
Статус в племени.
глашатай
Внешность.
Перед вами стоит кот. Высокий и поджарый, сразу видно - боец. Да и как ещё выжить в этом суровом мире? Никак. У кота слегка вытянутая морда. Глаза у Феникса холодные мутно-зелёные. Ушки немного вытянутые вверх. Усы белые, нос мутно-розовый. У кота густая, средней длины шерсть приглажена волосок к волоску и блестит на свету. Она волнистая и гладкая на ощупь, огненно-рыжего цвета. На макушке полоски тёмно-рыжего цвета. Вся шерсть у Феникса тоже в полосках. Хвост немного коротковат.  Живот у кота белый, с серыми пятнами от пыли. Всегда ходит гордо, с высоко поднятой головой. Без шрамов жить невозможно. Вот и у Фени тоже есть шрамы. На левом боку у него тянется розовый, только затянувшийся корочкой шрам.
Характер.
Бывший одиночка. Как и все бродяги немного замкнут в себе. Когда состоял в племени, был более изнежен. Одиночная жизнь укрепила в нём жестокость, изгнала жалость. Никого не жалеет и не терпит жалость по отношению к себе. Сильно потом презирает этих котов. Хладнокровен. Может пройти мимо раненного котёнка и ничего не сделать. Эгоистичен. Состоя в племени, открыто и всем сказал, что терпеть не может ту кошку, которая его любила. После этого ушёл из племени. Не доверяет коту, пока не узнает его по- настоящему. Исключительный лгун каких стоит поискать. Превосходная память. Делает только то, что будет лучше для него самого. Всегда ищет выгоду для себя. Главная мечта, создать банду. Конечно стоя во главе банды. Феникс был глашатаем, когда состоял в племени, и поэтому власть его не пугала. Наоборот. Он жаждал власти. Общается только с котами. Кошек Феникс к себе не подпускает. Считает, что кошки сделают его слабыми. О любви и вообще стоит позабыть. После бродяжничества, вступил в племя Ветра. Просто сам был в ужасе от своих преступлений. Безжалостно убивал, обманывал и плёл заговоры и интриги. После вступления в племя немного смягчился.
Биография.
Родился в Грозовом племени. Мать звали Незабудка, из-за её незабываемой, обворожительной внешности. Отца звали Янтарь, из-за нежно-золотого окраса. Мать была несравненной воительницей, в бою без оглядки первой бросалась в бой. Во время ученичества Незабудка нередко надоедала всем. Доставала, делала вид, что знает всё лучше всех. Просто ей надоело такое отношение к себе, как-будто она пустое место. Янтарь мягкий кот. Никогда бы не обидел своего товарища. В бою тоже с жалостью к противникам смотрел вслед.
Некоторые черты характера и внешности передались и Фениксу. Например неукротимая отвага матери. Жалость к близким. Феникс очень разнообразный кот. Но что-же могло заставить его покинуть племя? Как и его мать Незабудку его стали презирать. Вот так. Ни за что. Конечно было очень обидно. Вот Феникс и ушёл. Он долго скитался. Заводил нужные знакомства, нередко помогающие ему. Безжалостно к противникам, с жалостью к врагам. Он долго скитался, пока не понял всего ужаса совершённого. Он вступил в племя Ветра. Всегда доказывал свою преданность каждым кусочком дичи принесённой в лагерь, каждой каплей крови, пролитой из тела противника. Наконец Феникса зауважали. Стали относится к нему, как к равному. Путь к месту глашатая был нелёгок, но Феникс справился и настал тот момент. Его назначили глашатаем. Все коты искренне радовались вместе с Фениксом.
Частота посещений.
КД или ЧД если не отключат интернет.
Читали ли правила?
до
Ключи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно|Росс.
Связь с вами.
sevjul@mail.ru
Хорошая анкета. Персонаж принят.

0

2

Феникс
не забудь отписаться в теме.
Заполнение профиля.

0


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » Феникс|Глашатай|Ветер