Cats Warriors|Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » 3-хитрые-буквы


3-хитрые-буквы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Лис
Цепь имён.
Лёлька - Лисёнок - Лис
Возраст.
14 лун
Пол.
кот.
Племя.
Ветер.
Статус в племени.
целитель
Внешность.
"Здесь было много вариантов...но посмотрел на меня лишь один..."- начал свой рассказ одинокий кот.

-"По моему сразу создаётся кот с хитрыми глазками и рыжей шерстью. Не так-ли? Но не всё так просто...Давайте-ка для начала об основном?"-рассуждал тот.
-"Необычайно красивый кот. Крупный, изящный. Очень сильный. Лис ловкий и быстрый, отлично лазает по деревьям. У него худое, мускулистое тело, длинные сильные лапы с очень острыми когтями. Лёгкая походка",-выпалила подошедшая Медуница.
-"Спасибо конечно, но рассказ веду Я,"- шикнул Лис на соплеменницу.
-"На самом же деле, моя пышная шёрстка залита нежными раскрасками. Окраса утреннего солнца. Не слишком коротка шерсть, лишь хвост "замотан в шубе"."- наконец-таки начал описывать себя воин.
-"Небольшие янтарные глаза и вовсе не выглядят хитрыми. Кажется, что просто, миролюбивыми и доброжелательными."- присматриваясь в небольшой луже после очередного дождя рассказывал он.
-"Длинные лапы окрашенные на кончиках белым отливом всегда отличные на службе. В беге мне нет равных. Нет, я не трус, что при первой возможности бежит из тонущего корабля первым. Эта скорость полезна во всём,"-решительно проговаривал "солнечный" кот.
-"Всё самое основное по моему уже здесь. Что-же, продолжим",- чуть передохнув продолжил Лис.
-"Хм...мордочка чуть вытянута, но совсем малость. Возможно, за это и прозвали Лисом? Ну да ладно, мне всё равно очень понравилось это имя. Чувствую себя тем, кем считаю...Ладно, ладно. Не слишком большие ушки, как чуть пригорели от постоянного солнца, а т.е. - неудачный загар,"- посмеиваясь рассказывал воин то и дело поглядывая на себя в "ямку воды".
-"Думаю с внешностью достаточно...Вы же можете и сами на меня посмотреть?!"- сарказм по моему был на сегодняшний день - главной характеристикой.
Характер.
-"Характер?! Мне уже пора в дневной патруль, а вы всё никак не отстанете от меня!"- с сарказмом фыркнул Лис и переменился с лапы на лапу.
-"Что и говорить?.. Мой характер зависит от ситуации. Сегодня - сарказм. Насмешки, усмешки и т.п. - мой сегодняшний коготок!"- милая улыбка просияла на лице "солнечного" воителя.
-"Мы тебя ждём!Скоро ты там?"-крикнула глашатая высматривая Лиса.
-"Не бойся, ещё не скоро,"- в ответ крикнул кот.
-"Быстро!"- не обращая на гостей крикнула та.
-"А почему бы вам с нами не сходить? Белоуска, это возможно?"- вспыхнула идея в янтарных глазах Лиса.
-"Ладно, только смотрите, не перепугайте дичь, да и не мешайте нам!" настояла Белоуска и пролетела через куст ежевики.
-"Племя Теней!"- раздражённо вскипятился Лис принюхиваясь.
-"Ну вот, теперь вы знаете, что наш Лис - холерик ,"-засмеялся один из воинов.
_____________________________________________________________________
Не хочу придумывать дальше, поэтому продолжу по другому:
-"Холерик, эгоист, наглец, шут, миролюбив, доброжелателен, дружелюбен, не умеет обращаться с девушками...ну, а остальное я хочу, чтобы вы узнали сами",- лукаво проговорил Лис.
Биография.
-" Мой отец - Березовик. Мать - Белолапа. Сестра - Голубка и Плющевка... мы были всегда вместе...охотились, игрались, дружили, ссорились..но они ушли, оставив меня одного",- Лис повесил голову и посмотрел на свои белоснежные лапы.
-"Я не мог смериться с их смертью.."-прошептал воин. -"Несколько дней я не мог смериться со смертью отца. Если бы этого глупого сражения не было!..Березовик бы не погиб..."-эти слова Лис выговаривал через огромную силу, но что-то говорило в мыслях: "Ты должен быть сильнее. Сильнее, чем они." Раздвоение личностей? хах, всё возможно. Сарказм, сарказм и ещё раз сарказм... -"Плющевка? Она погибла второй...вся в отца!"-фыркнул Лис. Через каждое мгновение он становился решительней и сильней.-"Я не выживу, если буду таким нытиком."
-"Всё идёт странно по очереди. Сначала отец, потом его любимица. Мать, её любимица...Выходит всё совсем вот так, выживают изгои, как когда-то был я,"- последний мучительный вздох...сильный ветер взъерошил солнечную шёрстку...-"А разве всё не так?"-мысленно прошипел Лис и скрылся в пещере.
Частота посещений.
частая ХD
Читали ли правила?
yes.
Ключи.
; ключ первый-быть счастливым;
;ключ второй-и быть диким;
; ключ три- практически синонимы;
Связь с вами.
ничего подобного я не буду давать вам.

0

2

Лис
принят.
не забудь отписаться здесь
Заполнение профиля

0

3

ах да. связь лучше дать, ибо так положено.

0


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » 3-хитрые-буквы