Имя.
Ванильная, но все называют Ваниль.
Цепь имён.
Ванилька-Ванилин-Ванильная(Ваниль)-Ванильная Звезда.
Возраст.
37 лун
Пол.
самка
Племя.
ветер
Статус в племени.
воительница
Внешность.
Хрупкая и маленькая,но необыкновенно красивая Ваниль с самого раннего детства привлекала представителей противоположного пола. Эта кошка породиста, короткошёрстая кремовая британка.
Стоило только кому-либо хоть на мгновение заметить озорной блеск лучезарных голубых глаз, ту манящую шаловливую искорку,о них забыть невозможно. Ласковая,приветливая улыбка этой кошки манит, завораживает, восхищает.Однако её острые зубки причиняют противникам ужасную боль.Небольшие коготки только кажутся безобидными.На самом деле это очень опасное оружие.Но не оно больше всего помогает в бою.Шарм-вот главный "приемчик" Ванили.
Всем очень нравиться её мягкая,нежная шерстка светло-жёлтого, даже беловатого оттенка.Каждому хочется потрогать её, зарыться носом, и просидеть так вечно.
Лапы у Ванили длинные и тонкие.Так же как и хвост.Ушки небольшие,всегда торчком.Голос тихий,но звонкий.Очень нежный и приятный.
Довольно располагающее стечение чет, вы не находите?Все,кто знаком с ней(родственники,друзья,соплеменники) счастливы,что судьба преподнесла им такой "дар".
Однако, нельзя забывать, что Ваниль считает комплексом свою миниатюрность, хрупкость. Если вы осмелитесь назвать её малышкой или оруженосцем, то долго и долго будете проклинать этот момент.
Характер.
Обычно характер Ванили однообразен и скушон до предела. Всё хорошо-тогда она добрая и милая. Что-нибудь не так- жди беды. Как и у многих. И точно так же в последнем состоянии она бывает редко.Теперь поподробнее:
Кроткая и нежная Ваниль всегда старается  угодить другим,порой сама не замечая,как вляпывается в серьёзные проблемы из-за своей самоотверженности.
Она очень добрая,милая,весёлая.Её трудно вывести из себя,но если это всё таки вам удастся,уносите ноги!От её доброты не останется и следа.Ваниль станет похожа на маленького чертёнка.Даже если у неё не получится ответить на оскорбление,она не простит,не забудет.Она будет мстить,и ничто не спасёт вас от возмездия.
Порой она использует своё очарование,что бы ввести кого-либо в заблуждение или же заставить принять свою точку зрения.К власти она относиться с ответственностью и любит даже извлекать из неё выгоду.Отсюда следует вывод,что Ваниль не такая уж "святоша".Эта кошка верна племени,но не всегда соблюдает воинский закон и не верит в Богов-покровителей.Возможно,последнее объясняется тем,что предки попросту не смогли помочь Ванили в трудный момент,когда она очень нуждалась в их поддержке.Она никому не говорит о своём безверии,и порой боится,что если она когда нибудь станет предводительницей,предки отвергнут её и она станет изгоем.Но всё же так не будет.Ваниль вновь обретёт веру.
Биография.
Кошка рождённая в племени всегда пользуется большой популярностью и теплотой.Поэтому у Ванили не было никаких проблем с соплеменниками.Мать и отец восхищались её красотой,две сестрички Фортуна и Мимоза её любили,хорошо к ней относились.Точнее Ваниль так думала.Наивная,простодушная и доверчивая Нилька искренне верила в хорошие отношения с сёстрами.Даже угрюмая Фортуна была с ней ласкова и весела.Но на самом деле всё было иначе.Мимоза и Форта её ненавидели.Главной причиной этой ненависти была зависть.Они завидовали внешности,силе,уму Ванили.И однажды они решили,что так продолжаться не может.Сёстры решили избавиться от Ванили.Они пустили по лагерю слух(не знаю,как им удалось сделать так,что бы им поверили),что на территории племени большая стая барсуков.Когда выслали патрули за котятами перестали наблюдать.А Фортуна сказала Нильке:
-Я знаю,где эти барсуки.Пойдём со мной.-Ваниль поверила сестре и они все втроем направились в неизвестном направлении.Ну то есть Мимоза и Фортуна знали,но для Ванили это был "сюрприз".Завистницы вели её к морю!
-Мы уже пришли?-Спросила Ваниль.
-Почти.Осталось немного подождать.Видишь эту красивую воду?Когда я скажу,мы все пойдем туда купаться.Разве не здорово? Мы можем устроить соревнования, кто дальше доплывёт.-загадочно улыбнулась Мимоза.Она решили избавится от сестры,но в их плане был один,но весьма значительный изъян.Они не учли,что сами подвергнутся опасности.
Наконец,когда с весёлым писком три юные кошечки во всю резвились в воде.Но план ждал и сёстры сказали:
-Ну что,поплыли? Соревноваться? Хотя..Нет!Давайте держатся друг за друга и поплывём как бы все вместе? Как машинка!-нехотя Ваниль согласилась.Ведь кто сказал,что это будет скучно?Просто они пошли искать врагов, а на самом деле играют тут.
Вот три сестры плыли всё дальше и дальше. Ванили уже становилось трудно, но не одной ей.Когда силы тставили несмышлённых малышек, те дружно, медленно,но верно пошли ко дну. С трудом осознавая происходящее, Ваниль старалась бросить сестёр и плыть к берегу. Тщетно. Внезапно она заметила чей то силуэт на берегу. Вот оно-спасение. Ваниль что то прокричала, и доверясь судьбе перестала сопротивлятся и плыть.
Позже.
Ваниль лежала на полу палатки целителя и поспешно, одно за другим глотала маковые семена.Но она не могла успокоиться.Она смотрела на бездыханные тела сестёр,которых любила.Она поняла,что те нарочно заманили её в ловушку,но Нилька не хотела их терять.О,боги!Помогите!Сохраните им жизни!Но помощи не было.Экзотика видела мучения Фортуны и Мимозы.Ужас в глазах бессильной целительницы.И тут...Фортуна перестала жалобно пищать.Она замолчала.Навсегда замолчала.Как и Мимоза.
Нееет!-завопила Ваниль.-Нет..нет..Нет!-она невероятно быстро проглотила все маковые семена. их было много...Очень много.Мир приобрёл расплывчатые очертания.Ваниль потеряла сознание.
Позже.
-Где я???-слабо простонала малышка.
-Успокойся...Всё хорошо.-ласково прошептала целительница.
-Где Фортуна и Мимоза?
-Мне очень жаль...Я не смогла их спасти...

                                                                          ***

Потом Ваниль выздоровела.Она смирилась со смертью сестёр,но навсегда утратила веру в предков,которые не помогли в трудную минуту...
Она смирилась с гибелью сестёр. Она стала тише, незаметнее. Чтобы не погубить больше ни одного кота. Ни одну невинную жизнь.
Частота посещений.
кд хд
Читали ли правила?
писала хдд
Ключи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами.
ася даю на общее пользование, даже без скрытого текста
587-014-496
ну чо, себя то приму|ваниль;