Cats Warriors|Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Личные темы » с новой темой;


с новой темой;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

старую и всё, что в ней было, ибо это безнадёжно. новый мой рассказ будет о встрече моих персонажей. Нэроса, Ванили, люр и прочих мелких котов. Представлены они будут в ном свете, и вообще не советую слабонервным смотреть на это. Тут будет много матов, жестокости, но в итоге любовь победит. итак, представляю новый проэкт.

Жестокая нежность;

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

крутэ

0

4

Ваниль
мило)

0

5

whisper
оу) не ожидаль

0

6

итак, фанф по ГП. короткий, глупый, отстойный ТТ но мой

Фанфик о  последнем письме Пэнси Паркинсон своему возлюбленному, Драко...
С любовью, Пэнси...

Дорогой Драко!
Я пишу тебе это письмо потому, что не смогла бы сказать тебе это смело и без слёз, а я не хочу, чтобы ты видел как я плачу. Я очень прошу тебя, не показывай его никому, это слишком личное...Наверное, после его прочтения вы с дружками будете хохотать надо мной, но мне всё равно, это письмо - последнее, что я сделаю в жизни. Просто хотелось поставить точку в наших отношениях. Просто хотелось, чтобы ты знал.
Ты думаешь, я не вижу, как ты выпендриваешься перед другими девчонками? Особенно перед этой тупой грязнокровкой, Грейнджер. Что ты в ней нашёл, я не понимаю. Зато отлично вижу, что тебе на меня наплевать. Тебе всё равно, что я чувствую, ты не замечаешь моих слёз, а от этого ещё больше хочется плакать. Я видеть эту рыжую стерву не могу, меня выворачивает от этого зрелища. Ты не видишь, что она презирает тебя? Ты ей не нужен! А я тебя люблю больше жизни. Как всё может быть так несправедливо? Но в прочем мне уже всё равно.
Я поэтому и решилась...Решилась уйти.
Нет, я не понимаю, что ты нашел в этой грязнокровке? Меня от неё тошнит. А от чего мне ещё хуже, так это то, что она тебе нравиться. Меня совсем никогда не замечал! Я просто не вешалась к тебе на шею, что, похоже, зря. Или мне надо было ходить как наглая гордячка, избегая тебя? Но я же не такая. Если бы ты знал, как мне хочется вцепиться в глотку этой рыжей ботаничке!
Почему она, Драко? Почему? Она же и пальчика твоего не стоит. Я знаю, поверь. А ты мне дороже всего на свете, ради тебя я готова умереть ещё пятьдесят раз. Обидно и за тебя и за себя.
Хотя терплю-то ее только тебя ради, знаю, что эта гадюка тебе дорога. И всё равно противно. Черт, я же люблю тебя. А ты никогда не замечал, верно? А если и замечал, то не подавал виду. Но теперь, пора. Мне было очень сложно это всё написать. Я только прошу, не показывай никому. Ради меня, если я хоть что-то для тебя значила.
Прощай навсегда. Хотя, может ещё увидимся. Но не думаю, что это будет скоро.
С любовью, Пэнси.

0

7

Ваниль
очень понравилось, чувства так хорошо описаны.

0


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Личные темы » с новой темой;