Cats Warriors|Sunlight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » `шиповник. р.п. ученица целительницы.


`шиповник. р.п. ученица целительницы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.

Шиповник

Цепь имён.

Колючка - Шиповничек - Шиповник - Шип
Сокращения: Шип, Шипи, Шипа

Возраст.

7 лун.

Пол.

кошка.

Племя.

Речное.

Статус в племени.

ученица целителя.

Внешность.

Внешность
Основной цвет шерсти: серебристо-бурый.
Приблизительный рост: около 10см в высоту.
Приблизительный вес: не более 2х кг.
Длина шерсти: средняя.
Тип шерсти: густая, слегка лоснящаяся.
Длина лап: 6см.
Цвет глаз: светло-голубой.
Уши: основного цвета шерсти, невысокие.
Нос: черный, мелкий.
Морда: короткая, не вытянутая.
Хвост: длинный, основного окраса, на кончике цвет заметно утемняется.
«Уже сразу после моего рождения, можно было легко определить мой окрас. Именно его мне посчастливилось унаследовать от своего отца. Моя мать была жгуче-рыжего окраса, который передался моей родной сестре – Рыжинке.»
Цвет шерсти трудноописуем, что-то среднее, между серебристым цветом и темно-бурым окрасом. Шерсть к животу заметно осветляется, плавно переходя в темно-буро-серую спинку.
Та же самая история с ушками: «Чем выше ушко, тем сильнее заметен бурый цвет, внутри ушко совсем светлое, даже, если присмотреться – розоватое.»
Хвост, вечно опущен, кончик хвоста часто «любит собирать пыль», делая себя пепелистого цвета.
Шиповник – кошка, весьма таки мелкая для своего возраста. Возможно, к 10 лунам ей удастся нагнать, а может быть даже и обойти свою младшую, заметьте, младшую сестренку. Мелкий рост и ловкость – одна из самых успешных черт истинного воителя. В племени не раз поговаривали о том, что из Шипа выйдет отличная воительница, но, как видите, судьба изготовила ей другой путь – путь целительницы. Короткие лапы редко позволяют ей бегать, а то и прыгать по деревьям, но целителям такие навыки врятли пригодятся. Единственная зацепка – плавание. Шипи принадлежит Речному племени, но благодаря ее «недлинным» лапкам, это с трудом получается. Потратив множество времени на учебу плаванию, она, наконец научилась этому и плавает, гораздо лучше другого Речного кота.
Говорят, глаза – зеркало души, но только не в этом случае. «Внешность часто бывает обманчива». Вы видите перед собой маленькую, миленькую и может даже несмышленую кошечку, но на самом деле это не так. Шиповник всегда может постоять за себя, и дать отпор ее обидчику, так сочувствую тем, кто желает иметь дело с ней.
Так что же с цветом глаз? «Ее глаза, как два маленьких океана, в которых плещется маленькая рыбка – черный зрачок. Благодаря своему характеру, Шиповник научилась скрывать свои эмоции, вот почему эти миленькие глазки не отображают ничего, кроме полного безразличия – пофигизма иными словами.
Мордочка у нее такая же, как и у других членов ее рода. Не вытянута, на еле заметном кончике морды виднеется черный, маленький носик. Вверху, по бокам топырятся уши, про описание которых вам уже говорилось ранее.
Что я могу рассказать о ее внешности еще? Да ничего уже пожалуй такого необычного рассказать не получится. Шиповник – самая обычная Речная кошка, и этим все сказано.

Характер.

"характер" - вечная проблема любого кота. Как раз эта проблема коснулась Шиповника. Уже с рождения Шиповник начала проявлять свой "ангельский" характер. Она отвергала почти всех котов племени, которые по напрасну пытались завести дружбу с ней. Возможно, характер передался ей от отца, который сумел признать лишь мать Шиповника - Смородину.
В отличие от своей единственной сестренки - Рыжинки, Шиповник была спокойным и послушным котенком, даже чересчур спокойным, но только тогда, когда ее никто не беспокоил. Котенка терпеть не могла старейшин, которые вечно поражали своими сказками других котят, в том числе и ее сестру. Всегда мечтала стать воительницей и верила в это всеми своими "котеночьими" силами.
Пылкий нрав и самолюбие - одна из самых выразительных черт характера истинной воительницы. Как раз Шиповник была обдарована этим даром, но у нее был не один дар, с самого рождения юнная кошка умела общаться со Звездными предками, что послужило ей шагом на путь к целительству. Поначалу ей казалось, что это просто, обычные сны, но когда Шиповник рассказала обо всем сестре, которая была острой на язык, и сразу же доложила обо всем их племенной целительнице, выяснилось, что это весьма редкий дар, который посчастливилось иметь не многим. Игнорируя слова целительницы, Шип по-прежнему продолжала настаивать на том, что она - будущая воительница, темболее став целителем, кошкам или котам, приходилось отказыватся почти от всего. Но когда Звездные предки начали сообщать о том, что Шиповник обязана стать целительницей, выбора у кошки не было. Путь был один - целительство.
Резкий и самоблюбленный нрав кошки обещал то, что Шиповник станет одной из самых опытных лесных целителей, темболее, если она была так близка со Звездными предками. Выражая вечное недовольство, Шиповник приступила к исполнению обязанностей ученицы целителя. Вечное ворчание и негодование, выражение неуважения к соплеменникам в глазах других котов опускали кошку.
Со временем, ворчание сменилось любопытством и Шиповник сейчас ни капельки не жалеет о том, что она отреклась от битв и жизни воителя. "Я никогда не задумывалась над будущим" - скажет тебе юнная целительница. - "Но я знаю только одно - мой путь лежит к целительству, каким бы извилистым и заковылистым он небыл."

Биография.

"Нас было трое. Пустота, охватывающая меня с каждым днем становилась все больше и больше. Со всех сторон раздавалось множество разных звуков: шепот других, невидимых тебе котов, тихие возгласы отца с матерью, дружное урчание твоего брата и сестренки. Вечная борьба за местечко под маминым животом. Я не отличалась сильным аппетитом и всегда уступала своей сестре и брату. Спустя пару деньков я открыла глаза. Мир казался таким большим, что мне порой хотелось броситься на расследование всего вокруг. Как я могла не видеть того, что меня окружало! Я хотела узнать все, что было в нашем лагере, но и конечно, за его пределами, но какая-то сторона подсказывала мне, что лучше сидеть и ждать, пока придет пора стать ученицей.
Я жила одним днем и никогда не задумывалась о том, что может произойти в ближайшем будущем. Была пора приближения Голых Деревьев и однажды, я проснулась от того, что моя мать кричила на весь лагерь. Рядом со мной, неподвижно лежал темно-серый комок шерсти - мой брат. Бедняжка не перенес тяжкого холода и суровой поры, хотя родители не раз говорили о том, что он был самым крепким из нас. Нас осталось двое - я, и моя сестра - Рыжинка, первенец.
Дни шли, и на смену холодным Голым Деревьям пришел Сезон Зеленых Листьев, весна. С каждым днем, Рыжинка твердила о том, что мечтает стать великой воительницей и быть может даже - предводительницей. Не спорю, Рыжинка не отличалась честолюбием, темболее ее отец был самим глашатаем речного племени, а это, очень огромная гордость, и она ею пользовалась. Я то особой прихоти к власти не испытывала. Живешь, ну и живи себе, защищай племя.
Я и не сомневалась в том, что стану воительницей, но судьба моя, распорядилась совсем иначе. Когда мне как  бы намекая на то, что мое предназначение - стать целительницей, и выбрав этот путь, я бы могла послужить племени очень большую службу. Сны, они и есть сны. Я на них отреагировала нейтрально, но когда моя сестра Рыжинка заподозрила о том, что со мной что-то не в порядке, мне пришлось высказать ей всю правду. Она то восприняла мой сон как знак, и выболтала его всему племени, честно, признаюсь, я хотела ей уши оттяпать!
Однажды, я решила отправиться к Лунному Озеру и узнать свою настоящую судьбу. Если же у меня получится заговорить с предками, тогда мое предназначение - целительство. Как вы думаете, что произошло? Произошло то, чего я так опасалась. Ко мне пришла древнейшая целительница нашего племени - Пестрошерстка, рассказав о том, что я обязана избрать путь целительницы, иначе быть и не может. Тут мне помог мой нрав, как я отреагировала? Я конечно же начала высказывать ей о том, что все это глупая ошибка, и никакая я не "великая целительница", все это тупые сказки маленьких котеночков. Она ответила лишь то, что я поступлю правильно, а поступить правильно, в моем понятии - стать воительницей.
Пришел день посвящения в оруженосцы, моя сестра сияла как самый яркий летний закат, а мне было все равно. Мне в наставники дали одного из самых опытных котов племени, который был полностью - моей копией. Скажу честно - мы "поладили". Уже с первого дня тренировок мы чуть не разорвали друг друга! Нет, я ни капельки не преувеличиваю. Во время тренировок я никогда не слушала, что говорит Бурохвост, мой наставник, я лишь разнюхивала множество разных запахов и слушала всякие различные звуки, окружающие ее. Да, у меня очень было развито обоняние и слух, я даже закрытыми глазами могла обнаружить то, что меня окружало.
Бурохвост отказался тринировать меня, и сказал, что на следующий день он расскажет обо всем нашей предводительнице, и я навсегда останусь ученицей, никому не нужной. Той же ночью, ко мне во сне пришла та самая, древняя целительница. Я до сих пор помню наш с ней разговор. ..
"Ну, как ты теперь смотришь на то, что воительница из тебя никудышная?" - чуть со смешком пролепетала она, не сводя немигающего взгляда с Шиповника.
"А ты, я вижу и рада злорадствовать?" - полоснула землю молодая кошечка. Затем резко подняла глаза, полные злости и безразличия на призрачную целительницу. "Ну, что ты молчишь!" - не выдержала Шиповник.
"Я тебе говорила о том, что твой путь лежит к целительству и с этим, моя дорогая, ты ничего не сможешь поделать" - нараспев проговорила Пестрошерстка. "У тебя даже выбора нет."
"Как это нет?!" - взбунтовалась Шип.
"Сама подумай, завтра тебя лишат всего, и с этим, ты ничего не сможешь поделать. Выбирай, у тебя два пути - отправится в палатку, к старейшинам, или же в палатку к целительницы." - гордая своей победой, призрачная кошка вскинула голову и устремила свой немигающий взор к небу.
Как никак, она была права и похоже, другого пути действительно не было. Шиповник подняла голову на целительницу: "Ладно." Пестрошерстка начала таять в воздухе, и Шиповник едва-едва различила силуэт погибшей целительницы.
"Ты сделала правильный выбор" - послушалось легкое эхо, но эти слова были такими тихими, что вскоре они насовсем растворились в воздухе, оставив за собой лишь тень Пестрошерстки.
"Я знаю." - шепнула Шиповник. "По крайней мере, надеюсь. Другого выбора у меня не было."
На следующий день меня посвятили в ученицы целительницы и я, надеюсь, наконец нашла свой путь.

Частота посещений.

как получится, возможно каждый день, но когда уеду отдыхать обязательно отпишусь. осенью где-то через день, так как вступительные экзамены.

Читали ли правила?

читала.

Ключи.

ключ первый-быть счастливым;
ключ второй-и быть диким;
ключ три- практически синонимы;

Связь с вами.

ICQ - 577219023
@mail - fallen.rise.free@yandex.ru

Отредактировано Шиповник (2010-06-28 09:52:28)

0

2

Шиповник
оу, какие люди ^^
принята, конечно*

0

3

ох да. не  забудь отписатсо в теме заполнение профиля ^^

0

4

плин. я забыла, что в речном уже есть ученица целителя ^^

0


Вы здесь » Cats Warriors|Sunlight » Принятые анкеты » `шиповник. р.п. ученица целительницы.