Имя:
Rain, в переводе с английского языка означает "дождь", а звучит это просто (и пишется так же) - Рейн.
Цепь имён:
-
Возраст:
17 лун
Пол:
Женский, т.е кошка.
Племя:
Отсутствует. Я не могу написать, что Рейн одиночка, так как она не живет на одном месте, а путешествует. В связи с эти можно назвать ее бродягой.
Статус в племени:
-
Внешность:
Миниатюрная кошка. Черная пушистая шерсть с белыми пятнами, изумрудно - зеленые большие глаза. Из-за своей жизни Рейн тощая, но шерсть ее не наоборот не отвечает привычному образу жизни бродяги, она всегда тщательно вылизана, волосок к волоску, без всякой грязи, залысин, и блестит. Длинные лапы, они позволяют кошке прокормить себя. Хвост очень большой и пушистый, кошка всегда обвивает им лапы, когда садиться. Уши длинные, иногда это даже кажется странным. На ушах кисточки, из-за внешности многие принимали ее за домашнюю кошку. Особых отличительных черт типо шрамов, порванных ушей и т.д не имеет.
Характер:
Прирожденная одиночка. Рейн перепробовала все образы жизни, но нашла свой, подходящий. Она и не такая уж эгоистка, но жизнь в племени явно не для нее: законы и правила не понимает, предпочитает есть в одиночку, ни с кем не делясь. Любит общение, но точно не настолько, чтобы скакать за всеми по пятам и прыгать от радости. Искательница приключений, никогда не сидит на одном месте. Наверное, поэтому ей не подошла жизнь домашней кошки. Из лесных племен больше всего уважает Речное племя (см. биографию). Друзья ей особо не нужны, может предать, или уйти, оставив в беде. По жизни пофигистка: ни о чем не думает, и потому живет хорошо. К двуногим относиттся нормально, т.к раньше жила у них. Не представляет себе, как лесные коты высонят жизнь в племени: делится едой, ухаживать за старейшинами, учить котят, да еще соблюдать воинский закон. Постоянно путешествует, повидала много мест, никогда не жаловалась на свою жизнь.
Биография:
Рейн родилась домашней кошкой в уютном гнезде двуногих, где и прожила первые 5 лун. Вместе с братьями и сестрами сбегала в лес, в надежде увидеть диких котов - воителей, о которых не раз слышала легенды. И однажды ей повернулась удача. Рано утром на котенка, тогда ее звали Лора, наткнулся патруль Речного племени. Котенка очень заинтересовала жизнь котов - воителей, а при таком повороте судьбы казалось, что Речное племя - это ее конечная цель. Предводителю она сразу понравилась, и Лоре разрешили прийти в племя. Ее приняли оруженосцем, назвав Травинкой, дали наставника. Но племя было явно не для нее. Каждый день она ела собственноручно пойманную добычу, ни с кем не делясь. Не понимала Воинского закона. Никому, естественно, это не нравилось, да и кошке надоело постоянно сталкиваться с генвом наставника. В конце концов Травинке это надоело, и она сбежала из племени. Это было в один из дней сурового сезона Голых Деревьев. В дождливый вечер, мокрая насквозь от дождя, она наткнулась на кота - одиночку. Он научил ее жизни, рассказал, как живет, и дал имя Рейн, в честь дождя. С тех пор Рейн живет бродягой, не задерживаясь подолгу на одном месте.
Частота посещений:
Стараюсь каждый день, иногда даже по нескольку раз. Правда иногда могу ненадолго пропадать, дня на два, но это редко.
Читали ли правила?
Да. Ну вы и сами сейчас это поймете.
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:
Я в контакте: *click. К сожалению, ничего другого вам предложить не могу.

Отредактировано Rain (2010-10-03 14:42:50)